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Dicas de inglês: Temperos em inglês
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Dicas de inglês: Temperos em inglês

Dicas de inglês: Temperos em inglês

Dicas de inglês: Temperos em inglês

Você sabe que cada região do estado tem sua cultura e sua diversidade gastronômica, certo? Então imagine em outras partes do mundo! Os indianos são aqueles que mais utilizam temperos em seus pratos, mas os americanos e ingleses também não ficam pra trás. Existem temperos que possuem outro nome, mas que também são utilizados no Brasil e outros países, já outros que são mais conhecidos por serem específicos dessa região.

Lá o tempero é chamado de spice ou seasoning e é bem importante saber os significados dos nomes em inglês na hora de ir ao mercado e, principalmente, cozinhar para não preparar uma comida muito apimentada ou com um sabor que não combina com o alimento. Veja a lista abaixo e utilize os temperos com sabedoria digna de chef!

Tumenic: açafrão que vai bem em arroz, ensopados e carnes.

Rosemary: alecrim que vai bem em carnes e sopas.

Olive oil: azeite de oliva vai bem em absolutamente tudo e faz bem pra saúde;

Garlic: alho também pode ser usado pra sopas, legumes, feijão, arroz, carnes e aves e até molhos.

Vanilla: baunilha usada em receitas doces e dá um toque especial à sobremesa.

Cinnamon: a canela também usada em receitas doces, ou salgadas no caso da pimenta síria que leva canela na mistura.

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As origens da língua inglesa

Onion: cebola que assim como alho vai bem em tudo, desde salada até refogados.

Chives: cebolinha que fica deliciosa em receitas variadas.

Coriander: também chamado de cilantro, trata-se do coentro, tem um sabor forte, por isso deve ser usado com parcimônia.

Dicas de inglês: Temperos em inglês

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Cumin: cominho, fica ótimo em tempero de carnes

Anise: erva-doce vai bem em pratos doces, como bolos.

Bay leaves: folhas de louro, usado para temperar feijão, em sopas, etc.

Ginger: o gengibre pode ser usado tanto em pratos doces como salgados, tem muitos benefícios para a saúde por ser termogênico.

Basil: manjericão, fica ótimo em molhos e pizzas.

Mustard: mostarda, delicioso para servir com carnes ou salada.

Nutmeg: noz-moscada, combina com purês e massas

Oregano: que tem quase mesmo nome do orégano, que fica ótimo em molhos e queijos.

Paprika: a páprica é um dos ingredientes mais usados para carnes e arroz.

Chili: pimentinha que cai bem em vários pratos para realçar o sabor da comida.

Thyme: tomilho combina com ensopados e batatas.

 

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